Erdim Özdemir

Erdim Özdemir

Online-Wissenschaftsredaktion / Ernährungswissenschaftler

Erdim Özdemir (Jahrgang 1995) schnupperte in seiner Zeit an der Uni Kiel nicht nur die frische Ostseeluft, sondern schloss sein Studium der Ernährungswissenschaften ab. Zudem vertiefte er sein Wissen mit Fortbildungen im Bereich der Gesundheitsberatung für schwangere und stillende Frauen und der Darmgesundheit und sammelte Erfahrung im klinischen Bereich.
Von Erdim Özdemir
Spinat-Cashew-Curry

Spinat-Cashew-Curry

Stichworte: Frühling / Hauptgericht / vegan / ballaststoffreich / proteinreich/ zinkreich / eisenreich / magnesiumreich Cremiges Curry mit knackigen Cashewk...

Rezept: Rosenkohl-Brokkoli-Quinoa-Bowl

Rezept: Rosenkohl-Brokkoli-Quinoa-Bowl

Schlagwörter: Herbst / Hauptspeise/Immun-Booster / Fitness-Rezept / ballaststoffreich / eisenreich / zinkreich / magnesiumreich / Omega-3-reich / Vitamin-C-...

Rezept: Käse-Soufflé mit Birnen-Salat

Rezept: Käse-Soufflé mit Birnen-Salat

Stichwörter: Herbst/ Vorspeise/ nussfrei/ vegetarisch/ low-Carb/ calciumreich/ Fluffiges Käse-Soufflé und süß-fruchtiger Birnen-Salat – die perfekte Kombin...

Autorinnen und Autoren:
Newsletter image
20% Freunden schenken, 20% bekommen
-20% IM GANZEN SHOP!